Оставь надежду, всяк сюда входящий

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Вы больше не вернетесь в мир людской.
Последний ваш звонок был исходящим
От Смерти, что знакомит с Сатаной.

Вы думали, что Рай вас встретит светом,
Но Страшный Суд отправил сразу в Ад.
Здесь вряд ли насладитесь вы рассветом,
Но будет похоть страсти и разврат.

В один конец путевка вам по скидке
Досталась. И, конечно, за наш счет
Мучения, страдания и пытки
Подарит вам с улыбкой местный черт.

И вечный голод будет наказаньем.
С ужасной болью от гниющих ран.
И демонесса вам в часы свиданья
С ухмылкой прочитает наш Каран.

Спасибо вам за выбор тур-агенства.
Мы в рот вливаем литр кислоты,
Кто сквернословить начинает с детства,
Мы с корнем вырываем языки.

Услуг у нас для вас - не сосчитаешь.
Оставь надежду, грешник, ты в Аду.
Смеется наш хозяин, что мечтаешь
Ты все-таки очиститься в Раю...


Рецензии