Нет смысла - просто пустота

Нет смысла - просто пустота
Пожалуй, замотаюсь в одеяло
В какой момент смогла я потерять себя
В какой момент меня не стало?

Меня не стало, только оболочка
Все пусто, все слова и все стихи
Подруга чья-то, чья-то дочка
Я в зеркало смотрю и говорю –«прости»

Я потерялась средь людей и улиц
И крик мой комом в воздухе повис
И сожжено тысячи страниц
Я маски принимаю тысячи актрис

Плыву куда-то, слушаю кого-то
Глаза пусты, пусты мои слова
И нет меня, есть только «что-то»
Когда же потеряла я себя?

Давно я где-то в темноте осталось
Безликих лиц, беззвучных слов
Я в пустоте случайно потерялась
Пустых столов

Поверить? Нет, наверно силы нету
Я ничего уж не хочу и не стремлюсь
И Бог порой меня толкает к свету
Но я привыкла к пустоте, а света я боюсь…

Вы чувствуете, я, пожалуй, нет
Вы говорите – чаще я молчу
Мне искалеченный уже не нужен свет
Нет, вы не слышите, когда я вам кричу

Мне нужно что-то? Нет уж – ничего
Я так живу как вы того хотите
И я желаю только одного –
Не трогайте меня, а отпустите…

И к сожаленью я уже была на грани,
Но смелости не хватит никогда
Ведь боли нет и мне плевать на раны
Мне радость безразлична и моя душа


Рецензии