от А до Я

от  А  до  Я

все  сроки  сочтены, , , -
но  можно  притворяться
согрев  чужие  сны
в  стеклянных  пальцах…

им   улетать   пора
за   ласточками   следом
в  соседнее   вчера
заснеженное   небом, , ,

развесив   пустоты
сплошную   паутину.

они  на  полпути
застынут
и  упадут   листвой
истлевшей   и   горящей
предутренней   порой
все   чаще
вместо   ярче…

а   сроки  --
                сочтены.
на   онемевших   пальцах.
прикидочно   и   вкратце.
пред   кирпичем   стены.

===
< Ъ/ синтетический бекон >


Рецензии