Мата Шакти

Ты научила меня никогда не трусить,
Но впервые я не могу быть храбрецом.
Я боюсь никогда не отдать тебе душу,
Ибо моя смерть придет с твоим лицом.

Своими пальцами глаза мои закроешь,
И сломаешь мои застывшие суставы и кости.
Моя госпожа, истекающая гноем,
Моя плохая карма, моя долгожданная гостья.

Моя мечта, исход моих страданий,
Мое рождение, падение, финал.
За то, что ты на сердце вскрыла раны,
Я возведу тебя на пьедестал.

Я подарю тебе совсем немного -
Лишь скорби да печали мои есть.
Где нет тебя - туда мне нет дороги,
 А наша встреча через склеп и крест. 


Рецензии