Впишет в лето кисть

Я спешу к тебе, Мазай, любимый,
Радость встречи, впишет в лето кисть,
С каждым днём, ты всё, необходимей,
Не возможно, в сердце это скрыть.

Кроны зазывают нас, как прежде,
Магии, даря нам колдовство,
Ветер  так же, ласковый и нежный,
Словно струны сердца моего.

Я люблю тебя, ничуть не меньше,
Еще больше, может во сто  крат,
Мой порыв, наверно, очень грешен,
Напрочь позабыть число карат.

Но рассветы, разницу стирают,
Оставляя росы и любовь,
И она, безбожная, без края,
Позабыть тебя мне не даёт.


Рецензии