принцип искусства

что ждет меня в комнатах наших фантазий,
что выглядит так, как мое отраженье,
что ляжет в основу увесистых связей,
когда обретем мы свое продолженье?..

что пахнет ночами, скрывая мотивы,
основываясь на стремленьи казаться..
что душу наполнит лишь аперитивом -
и строгим запретом к еде прикасаться?..

голодные игры несущих сосудов
давно разорвались бокалами чувства...
что может явиться нам приступом чуда,
чтоб вечность поверила в принцип искусства?


Рецензии
если честно мне не нравится только "основываясь на стре" это и это "ит лишь аперитивом"

Павлиний Гена   19.08.2015 23:31     Заявить о нарушении