Зачем мое ты трогал сердце?

Зачем мое ты трогал сердце?
Зачем учил его любить?
Ты не планировал остаться,
А ты планировал уйти!

Зачем мое ты трогал сердце?
Не смей! Ты слышишь!? Никогда!
Раз не хотел ты оставаться
Зачем же покорил тогда?

Зачем ты сильно покалечил?
Зачем ты трогал? Чтоб разбить?
Ты знал, что шрамы остаются?
И заново не полюбить?

Его не подчинить отверткой
Не склеить клеем никогда
Да ты ж мужик, а не ребенок
Зачем игрался ты тогда?

Сердца случайно не ломают
Ведь нет случайностей совсем
Как пламя чувства догорают…
Только ответь лишь мне - зачем?


Рецензии