Встреча двоих

""Обними меня пожалуйста ... покрепче.
Пусть от счастья закружится голова.
Разлука кончилась и душам стало легче,
С ресниц слезинки мне смахнет твоя рука.

В глаза ты нежно-нежно посмотрел,
И осторожно прядь упавшую убрал.
И из объятий отпускать уж не хотел.
Так долго счастья этого ты ждал.

В твоих руках забылось все на свете,
В твоем дыханье теплом утонула я!
Не важно , что вокруг, сейчас,мы вместе
На грудь твою.склонилась голова моя.

Два сердца бились одинаково ритмично,
Слились в едином звуке , в унисон..
Не описать все то,что есть,все необычно,
Как хорошо,что это явь,это не сон!!

Стояли неподвижно,замерев от счастья.
И отпустить уже друг друга не могли.
И что то изменить,уже не в нашей власти,
Искали мы любовь....и мы ее нашли!"
2014 г. 28.09.


Рецензии