Одинокий кузнечик про август поёт

Одинокий кузнечик про август поёт,
Что кончаются запахи летние.
Но взлетает из Внуково в ночь самолёт,
Заглушая аккорды последние.

А я слышу его — он в траве не один,
Слышит всё "Переделкино ближнее"!
Этот хор — он мощнее, чем грохот машин,
Остальное всё в августе — лишнее.
            

       19.08.2015
               


Рецензии