Кто-то

Я просто знаю: мне нужен кто-то,
Кто сможет ночью обнять меня -
Хоть Жорж, хоть Алистер, хоть Макото,
Хоть Виктор в джинсах, но без ремня,

Хоть метра ниже, хоть выше дома,
Хоть весь в веснушках, хоть в шрамах весь.
Лишь пусть совсем не боится грома
И утром будет не там, а здесь.


Рецензии