Герда

Герда растопит все льды
И уничтожит зиму.
Снега ей совсем не нужны,
Хоть и неповторимы.

Она разнесёт всё на нет.
Оставит лишь жаркое лето,
Не нужен любимый снег,
Если Кай пропадает где-то.

Герда так любит смех.
И его горячее сердце.
Что не замечает всех тех,
Кто открывает ей дверцы.

Но не сумев понять,
Что во льду его сердце разбилось,
Она продолжает ждать.
И меняет свой гнев на милость.

Бедная,бедная Герда,
Верит в свои мечты.
Не знает милая Герда,
Что Кай обожает льды.

Теряет свои ботинки
В растопленных ею морях.
Ищет все фотоснимки,
Сделанные в полях.
Ищет своего Кая,
чьё сердце было горячим.
Так и не понимая-
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАСТОЛЬКО НЕЗРЯЧИМ.

Плачет прекрасная Герда,
Тоскуя по прежнему Каю.
И выглядит так нелепо
в дверях его ожидая.


Рецензии