С теплом...

Закончен день. Исписана тетрадь.
И мысли к ночи вновь охватят душу.
Она  устала это понимать,
Что с каждым днём они её сильнее душат.
А неизвестность... просто с ног сбивает...
И вперемешку штиль со штормом (между ними стёрта грань)
Никто... Никто и никогда об этом не узнает,
Как борется с собой девчонка, скрывает страх и закаляет собственную сталь.
------
Проходит время. Жизнь всё упрощает.
Порой с улыбкой вспомнит о былом...
Как хорошо, что сердце всё прощает,
И наполняет всё вокруг теплом.


Рецензии