Города играются в спички

Города играются в спички,
Поджигают их и выкидывают.
Все кто слаб и больной - ломаются,
Кто остался - те победители.
В круговерти забот, не заметили мы,
Как ушел еще один человек.
Все горят и спешат до конечного,
Но выходят на станции "сОожжено".
Все кто был и успел в победители,
Тот вкусил награды столичные.
Начинается все по цикличности,
Победители выжигают спичечки,
В круговерти забот, не заметили мы,
Как сгорел еще один коробок.


Рецензии