Всюду глаза твои жаркие

Всюду глаза твои жаркие,
Милые и сумасшедшие.
Словно – созвездия яркие,
С неба на землю сошедшие.

Тайной окутаны вечности.
И, как секрет мироздания,
Манят своей бесконечностью,
Чтобы исполнить желания.

Как же они переменчивы,
Очи с оттенками сладости.
Если они у той женщины,
Что с вами в горе и радости.


Рецензии