Почему всё так?

Целовались на скамейке с тобой,
Поздней осенью мы золотой.
До утра расстаться не могли
Обнимались, миловались до зари.

Счастье заполняло мою душу.
Я тебя любила, ты любил.
Вместе так легко нам было
Только ты был снова не один.

Шаг навстречу ты не сделал.
Не оставил всё,что позади.
Выбрал себе жизнь другую
Значит нет обратного пути?

Не смогли с тобой соединиться.
Не смогла с тобой я рядом быть.
Значит не судьба была нам вместе
Эту жизнь прожить.

Я печалиться не стану больше.
И грустить не буду о тебе.
Жаль одного,что в этом мире
Я стала одинокой без твоей любви.

      19.08.2015.


Рецензии