Радуйтесь каждому дню

Радуюсь как маленькое дитя
Новому дню,
Может влюбился в кого, хотя,
Нет, не люблю,
Просто настроенье хорошее
Поет душа,
И черная кошка дорогу мне,
Не перешла

Не знаю как завтра будет
Может быть тоскливо,
Поэтому запасаюсь
Счастьем и позитивом,
Совет дам один красивый
Бесплатно его раздаю,
Пока не закончились силы
Радуйтесь каждому дню!

Медленно и просто иду вперед
Улыбку даря,
Я очень рад что настал черед
Нового дня,               
Пусть он и будет похуже чем
Вчерашний день,
Я все равно благодарен ему
И конечно тебе

Время когда все ложатся спать
А я на ногах,
Выйду немного еще помечтать
В ночных облаках,
Звезды мигнут дружелюбно мне
В космос манят,
Но я останусь на этой земле,
До нового дня!


Рецензии