Мейнстрим 10-х годов

Не стану лучше, чем вчера
На закате ушедшего лета,
Рождая взмахом пера
Мнимую боль всплывшей меты.

Бедолаги повсюду:
Каждый мнит свой психоз.
Без горячего блюда
Лишь холодный невроз.

Стало модно страдать,
Разрезая толщь вены.
Прятать русскую стать
За больничные стены.


Рецензии