ушедшая душа

Глаза полны тоски, они растоптаны печалью.
Улыбка скрылась за толстым слоем грима.
Лицо закрыто вновь черной вуалью,
Поплакаться в плечо ей вновь необходимо.

Опять по кабакам разбросаны отца мечты,
Скитаются по свету белу слёзы дочери любимой.
Которая сидит, твердит одно и тоже "Ну а ты,
За это время стала так со мною неделима...

Я так тебя любила, так мечтала часто,
Что мы с тобой и папой уедем далеко".
Но всё, что было сказано, увы, напрасно,
Я понимаю, как сейчас девчонке не легко.

"Хотела я свозить тебя во Францию, в Париж,
В Лондон,в Анапу,в Крым, да, знаешь, хоть куда.
Теперь, увы, со мною только в мыслях полетишь,
И будешь там навеки, поверь мне, навсегда".

Глядя на мелкий горбик,усыпанный цветами,
Которые теперь не завянут никогда,
Она смеялась тихо, и плакала местами.
И говорила "ты - моя звезда."

Бывает поздной-поздной темной ночью,
Девчонка смотреть на звезды выбегает.
Поднимает к небу свои заплаканные очи,
И еще ярче звезды светится начинают...


Рецензии