Я начинаю по-новому жить!

Все, хватит! Довольно грустить!
Впускаю веселье, хочу классно жить,

Люблю эту жизнь,люблю больше всех!
И слезы теперь заменяю на смех.

А грусть посылаю подальше в кусты,
Давай-ка одна без меня погрусти!

А мысли же мимо идите вы прочь,
Вы будто слепые, я счастия дочь!

И буду смеяться теперь я всегда,
Ведь это известно продлевает года,

А с ними приходит здоровье и дети,
Давайте же дружно жить на планете.

Побольше терпения, и воспитания
Как часто совсем не хватает внимания.

Давайте друг другу всегда улыбаться,
Тогда будет счастье нам отдаваться.

И так, начинаю совсем не грустить,
Я начинаю по-новому жить!!!!!!!!!

             19.08.2015


Рецензии