Мне много не надо

Мне много не надо.
Мне надо, чтоб вкусно.
Чтоб нежность во взглядах
И в сердце не пусто.
Чтоб нервы в покое
И вместе уютно.   
А небо седьмое
Поймаю попутно.
Страстей повидала,
Наелась и хватит.
Мне надо так мало -   
Чтоб был  в адеквате.


Рецензии