Неизвестность

По осколкам песочных часов,
я бреду ей навстречу с улыбкой,
И туман серебристою дымкой
закрывает глаза на засов...

Спят усталые тени деревьев,
изможденные солнечным днем,
Помолчим, промолчим и уснем.
Навсегда...За стеклянною дверью...

Кружева недосмотренных снов
пауки расплели на удавки.
Этой ночью удвоены ставки:
Чья-то жизнь против чьих-то оков.


Рецензии
Красиво,черт возьми!

Юлия Головань   07.09.2017 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 204 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.