Пес-поводырь

   
    Как тяжело жить в этом мире,
Когда хозяин бьет порой!
Когда ты голоден и  холод
И пол бетонный под тобой!
Ты, умный пес,  и цель всей жизни-
Глазами людям быть другим.
Ты должен радоваться жизни
И быть хозяином любим!


Рецензии