Есть

ЕСТЬ - счастье светлое на земле!
ЕСТЬ — возможность любить и мне и тебе.
ЕСТЬ — много чудных мгновений!
ЕСТЬ — множество удовлетворений!
ЕСТЬ — то. к чему стремиться нам надо.
ЕСТЬ — все, в чем сердце найдет отраду!
ЕСТЬ — мелкие радости, и большие.
ЕСТЬ — щедрые люди,и скупые!
ЕСТЬ — верные в жизни друзья!
ЕСТЬ — дорога у каждого,и своя!
ЕСТЬ — шанс по верной дороге шагать,
ЕСТЬ — 24 часа,что бы все успевать.
ЕСТЬ — для души и праздника выходной.
ЕСТЬ — МИР огромный для нас с тобой!
ЕСТЬ — желание счастливым быть.
ЕСТЬ — все,чтоб друг друга любить! "
(2014 год!


Рецензии