Колыбельная

Спи , мой ангел, сладко-сладко.
И не думай ни о чем.
Мягкой будет пусть кроватка,
А лечись волшебным сном.

Расскажу тебе я сказки,
Песенку тебе спою.
Ты ж усни, закрывши глазки,
Баю, баюшки, баю.

Придет новый день, грядущий,
Мы решим с тобой как быть.
А пока меня почувствуй,
Буду я во сне любить.

Буду целовать,  лелеять,
Буду обнимать тебя.
Ну же, милый мой, смелее.
Жду ответа от тебя


Рецензии