Его плечо

Ты гораздо ниже меня, но ты большой.
Уменьшаюсь в объятьях твоей души.
Словно девочка-кроха, укутанная крылом.

Иссыхаю, внутри жрет меня враг.
Идентичный моим друзьям. Но сильней.
Он коварный.  Он знает как.
Поглотить территорию жития.
Я борюсь. И пускаю по венам яд.
Я рискую друзьями, но в том и толк.
Чтоб отсеять ненужное.нужен яд.
И поля мои облысели,  потеряли цвет. И озера уже не чисты, но будто обрели глубину.
А друзья восстановятся и разможатся. Надежда есть.
Лишь бы враг не ушел покорять другие территории моего жития.
Метастазы - оружие посерьезней.

А ты рядом со мной, мой мягкий медведь.
И с тобой мне спокойней.


Рецензии