Материалы к словарю рифм и рифмоидов - цензор

ЦЕНЗОР
ценза
ценза ль
вензель
цен, Сар
цен царь
тендер
Бендер
центнер
центр
с центра ль (?)
Fenster (нем.)
джемпер
Темза
Темза ль (?)
в центре ль (?)
младенца
младенцем
полотенца
полотенцем
гейзер
цербер
блендер
бездарь
он тереться
Пельтцер
дверцам
иноверцем, перцем
сердцем
Герцен
он скерцо
венграм
венгром, с венгром
Вень, грамм; Сень, грамм
в день грамм (...)
ввергнут, подвергнут, низвергнут, свергнут, отвергнут
конференций, преференций
индульгенций
сентенций
крендель
оценка ль (?),
цента ль (?), акцента ль (?), доцента ль (?), проценка ль (?)
Гендель, Медель
Френкель
в тембре ль (?), о тембре ль (?)
врезан
пресном
окрестном
брезентом, презентом
задержан, сдержан
стержень
цилиндр
unser (нем.)

19 августа 2015 г.


Рецензии