И снова август

И снова август - Спас за Спасом,
Съедобных праздников пора,
Укоротил закаты часом,
Похолодали вечера.

Уходит лето незаметно,
Устроив нам прощальный бал.
Увянет жизнь по всем приметам,
Чтоб стать началом из начал.


Рецензии