стишки, недостойные внимания н. 2

И ты ему вовсе не нужна
Со всеми причудами, доброй душой
Останешься ты одна
Глаза твои были убиты тоской
Сегодня последний день ноября
 
И жёлтые листья не скрасят печали
А дома холодно и темно
Вспомни, как вас качели качали
И если вы в августе комильфо

Сегодня лежишь с выстрелом в сердце
Без поводов жить и без цели совсем
Тусклее стало светить твоё солнце
А в общем на это все равно всем.


Рецензии