Ожидание весны

Морозец власть не уступает,
И утром льдом звенит крыльцо,
Но солнце с радостью встречает
Моё лицо.

Когда ему подставлю щёки,
Через  ресничный частокол
Поймаю радужные токи
Апрельских волн.

2010


Рецензии