море

Неспокойное,шумное море,
Как душа моя хочет к тебе.
Мысли рвутся,не дают мне покоя,
Как же хочется,море,к тебе!

Нет спокойствия мне
И душа все в смятенье,
Хочет выплеснуть гнев
И иллюзии смыть.

Дайте мне окунуться в холодное море!
Дайте мне обо всем позабыть!


Рецензии