На вершине Тебя и Меня

Словно ветер развеет мысли
И закружат они тебя.
В заклинании этом чистом
Ты услышишь "люблю тебя".

И зовущий голос Эпоны
Околдует тебя огнем,
И прильнешь ты ко мне губами,
И мы будем с тобой вдвоем.

В волосах серебрится солнце,
На ладонях горит рассвет,
Когда тела касаются руки,
Ничего в миг прекраснее нет.

Это чувство как сладкая влага
Наполняет меня изнутри.
Ты желаешь познать ощущения?
Будь смелее и просто возьми.

Ты отпей с моих губ желания,
И почувствуй волнение сна,
Ты прекрасен в своих касаниях
На вершине Тебя и Меня.


Рецензии