мое сердце

мое сердце избито,
а горло поранено.
хлесткие фразы полетели из уст.
словно пером,мне под ребра
заранее,
залетело твое безрассудство и грусть.
ты отныне меня перестал замечать.
в миг исчезла вся жизнь/суета.
я тебя в свое сердце заранее,
поместила в графу " нет, нельзя "


Рецензии