С того света

Я пишу тебе с того света
Пишу тихо, что бы никто не услышал
Незаметно, что бы никто не увидел
Пишу на заборах, которые ты каждый день проходишь
Пишу лучом света на стенах твоей комнаты
И жду... Жду когда ты ответишь
Моя любовь летит с того света
Вместе с бабочками, парящими над сиренью
Вместе со снежинками, падающими на твои ресницы 
Вместе с голубями пролетающими над твоей крышей
Но ты их не видишь...
Я буду писать тебе каждый день,
Писать долго, отчаянно
Может сейчас ты не замечаешь,
Но мне всё равно
И меня в запасе ещё целая вечность...


Рецензии