Любовь-судьба

Мы венчаны солнцем и ветром,
морскою водой, Фиолентом –
землёю родной южнокрымской,
и глинистой, и вулканистой,
с прожилками лавы застывшей,
когда-то горячею бывшей,
легендами, сказками, притчами
и жизнью по местным обычаям...
Мы связаны крепко с тобою
любовью – одною судьбою.




.
.
.
1.9:  Мы связаны крепко судьбою –
1.10: своею любовью святою.


Рецензии