О нашей еде

Будем кушать кетчуп дружно
Под названьем "Краснодарья"
Потому что помидоры
Стали вкусом как опилки!

      *  *  *

Землю всю давно засрали-
Всюду хлам и разоренье!
Так давайте вместе кушать
Из синтетики печенье!

2003г.


Рецензии