Без тебя

"Я БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ ЗАДЫХАЮСЬ.
РЕВНУЯ ПОСТУПАЮ ПЛОХО ЗНАЮ,,КАЮСЬ!
НЕ ДУМАЛА ЧТО СЕРДЦЕ МОЕ СМОЖЕТ.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО СУДОРОГ, ДО ДРОЖИ.

ПРОСТИ ЗА ТО , ЧТО МЕДЛЕННО МЕНЯЮСЬ,
ПРОСТИ ЧТО ВЕРЯ , ПОЧЕМУ ТО СОМНЕВАЮСЬ.
Я СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ ЛЮБИМЫЙ--ЧТО ТЫ МОЙ.
Я ЖИТЬ ХОЧУ ТОБОЙ , ДЫШАТЬ ОДНИМ ТОБОЮ.

И С РЕВНОСТЬЮ ДУРАЦКОЙ РАСПРОЩАТЬСЯ.
И ЖИЗНЬЮ РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД , КОТОРЫЙ СТАЛ ТАКИМ РОДНЫМ,
ТВОЙ ГОЛОС , ЧТО МНЕ ТАК НЕОБХОДИМ.

МОЯ ДУША БЕЗ ЭТОГО УЖЕ НЕ МОЖЕТ,
ЗА ССОРУ КАЖДУЮ МНЕ СТЫДНО , СОВЕСТЬ ГЛОЖИТ.
И РЕВНОСТИ ПОРЫВЫ УСМИРИТЬ МНЕ СЛОЖНО,
И МОЛЮ:- Я БОЖЕ
ПУСТЬ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ПОМОЖЕТ.

И ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ ТВОЯ ПУСТЬ МЕНЬШЕ БУДЕТ,
ПУСТЬ ТОЖЕ ВОВРЕМЯ ОТСТУПИТ , ГНЕВ НЕ БУДИТ.
ТОГДА ЛЮБИМЫЙ ТЫ УВИДИШЬ И ПОЙМЕШЬ
ДОБРЕЙ,ВЕРНЕЙ,НЕЖНЕЙ МЕНЯ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ!"

(2013.г.)


Рецензии