Зачем над чувствами смеяться.. 20 августа

 

                Зачем над чувствами смеяться?
                Когда ты любишь всей душой,
                Хочу одной  я восхищаться,
                И быть с тобой в любви большой.

                А  я любви твоей заждался,
                Полился вдруг волшебный свет,
                Как быстро он в меня впитался,
                Теперь в душе покоя нет.

                Любовь всю кровь так будоражит,
                Что чувствам этим нет конца,
                И кто любил, против не скажет,
                Влюбленным всем сожжет сердца.

                С чувством любви все несравнимо,
                Оно как пламя все горит,
                Любовь нежна, всегда ранима,
                В ней  все о страсти говорит.


Рецензии
Да, Висколия, любовь - святое чувство.
Влюблённым быть - большое чудо,
И с этим не поспоришь, нет.
Любовь приходит ниоткуда,
Даруя цепь счастливых лет...
Творчества, радости, любви!

Евгения Гитальчук-Вирченко   04.12.2015 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!Умничка!Счастья Вам!

Висколия Юрина   04.12.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.