20-МУ ВЕКУ

      КАК ЖЕ КОРОТОК БЫЛ ВЕК.
      Я ЕМУ ГОВОРИЛ:"брысь"!
      ВЕДЬ ТОГДА ЕЩЁ"БЕЖАЛ" СНЕГ,
      И "НЕСЛАСЬ"ВПЕРЁД ТОГДА ЖИЗНЬ.

ВСПОМНИ-(ВЫГЛЯНИ-ПОЙМИ),ВЗВЕСЬ:
ЧЕМ "ПИТАЕТСЯ"ТВОЙ ДУХ.
ПОГОВОРКА В НАРОДЕ ЕСТЬ:
ЗА ПОБИТОГО ДАЮТ ДВУХ!

      ТАК НЕ ЖАЛОБЬСЯ,-НИ К ЧЕМУ.
      ЧТОБ НЕ МАЯТЬСЯ БЕЗ ПРИЧИН.
      Я В ТЕБЕ ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ,ПРИМУ...
      НУ,-ДАВАЙ ТОГДА ПОМОЛЧИМ!

БЛАГОДАРНОСТЬ МОЯ К ТЕБЕ
НЕ ВИДНА.НЕ СЛЫШНА,-НУ ЧТО Ж.
МОЖЕТ,ВЫГОДНО ТАК СУДЬБЕ?
И РАССПРОСАМИ НЕ ТРЕВОЖЬ!

      ТИШИНА:(В ТЕБЕ-ВО МНЕ-В НАС);
      ЗНАЧИТ,"ПРОПАСТИ" УЖЕ НЕТ.
      МИР"ПОГАС"ЛИШЬ ОДИН РАЗ...
      ХОРОШО,КОГДА ЕСТЬСВЕТ!

КАК ЖЕ КОРОТОК НАШ ВЕК.
УКОРАЧИВАТЬ НИ К ЧЕМУ.
ЖАРКО-ХОЛОДНО,ДОЖДЬ-СНЕГ:
ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ,НА"УРА"ПРИМУ!..
    Л.И.С.03.10.2014.

    


Рецензии