Руками солнышком играя

Руками солнышком играя
Отбросив грусть и негатив
Родной земли поля взирая
Душой выводишь свой мотив

В котором солнечное небо
И теплота родной земли
Вокруг прекрасно все и любо
Да дом родительский вдали

От дел как в сказке отдыхая
Заботы бросив: на потом
Как будто бы дойдя до рая
Вернулась ты в родимый дом

/Андрей Рыжов – 15 /


Рецензии