Закатные дали

Полыхнули закатные дали,
Как пожар безоглядной любви,
А от радости до печали,
Как от берега до воды.

Только шаг до глубокого омута,
Один шаг сменит радость на боль,
А от жертвы и до охотника,
Лишь мгновение, что бы в бой.

Отойти, когда партия сыграна,
Не даёт бесшабашный азарт,
А от сыграно до проиграна,
Туз бубей, да стихи, если бард.

А судьба, эта карта краплёная,
Словно шлюха пошла по рукам,
А от грустная до развесёлая,
Со слезами ты пополам.

19-08-15


Рецензии