Это лето похоже на осень

***
Это лето похоже на осень,
Время кутаться в плед потеплее,
Что согреет в объятьях нежнее
Человека, которого просим.

Льёт вода, небеса постоянно
Плачут, изредка лишь улыбнутся,
Так терзает душевная рана,
Лечат слёзы, чтоб к жизни вернуться.

Где же солнце? Мечтаем о лете,
О жаре, чтоб купаться на пляже,
Чтоб не мёрзнуть, идя на рассвете,
Но в стране холода лишь на страже.

Вот и так человек ожидает
Лучик света от нас, но напрасно,
Только каждый, наверно, решает,
Допустить ли другому погаснуть.


Рецензии
Всё бывает, и лето бывает всяким!

Любава Беляева   05.05.2016 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.