Запах осени

Казалось бы сегодня все также, как вчера,
Все тот же воздух, снова ярко солнце светит
И так же притягательно прекрасны вечера,
Но право - кто ж такое летом не заметит?

И снова птичий хор мелодии нам множит,
Их песня озорна, прелестна и светла...
Боюсь, что музыкант вот так сыграть не сможет.
Я подыграла бы ему, конечно! Если бы могла...

Но что ж так беспокоит и тревожит?
Что вырвало меня из тихих летних грёз?
И непонятная тоска уже терзает, гложет?
Возможно, ветер... Он мне запах осени принес...

19 августа 2015 г.
Фото Алексей Усталь


Рецензии