Остановите Землю

"Остановите землю.....я сойду..
Она мне голову до устали вскружила.
Я отдохнуть и постоять чуть-чуть хочу.
Что б почва новых сил мне одолжила!
Я потерялась что-то в суете столичной..
Двоится все--дома,деревья,люди.
Так хочется присесть,остановиться.
И пусть спокойнее потом все будет!
Я полной грудью вновь вздохнуть смогу,
И жизнью наслаждаться снова.
По ней без устали я снова побегу,
И буду с радостью встречать день новый!"
(2013 год.))


Рецензии