Когда мечты надежды грёзы

Когда мечты, надежды, грёзы            
В единую сольются нить,
И человек обычной прозой
Уже не может говорить.

Восторженно и величаво
Все то, чем ранена душа,
Стекает раскаленной лавой
По грифелю карандаша.

Стих вырывается наружу,
Он мечется среди людей,
И ищет родственную душу,
В надежде поселиться в ней.


Рецензии