Я думал что все пойдет

Город тихо закрывает глаза,
он меня на сон подбивает,
а я не могу спать один,
без тебя.
Но он не понимает

Люди вечно куда-то спешат, идут,
кругом крики и суета.
А я дома с чашкой кофе один,
закрываю глаза и вижу тебя.

Да, я знал что так бывает,
что можно с ума без человека сойти,
но я не знал что так ломает,
что сердце бьется так бешено в груди.

Я думал что все пойдет
так же быстро, как смогло начаться.
Но наивней не придумаешь пытки.
Я не могу в других влюбляться.


Рецензии