Семья

Семья время счастливое,
семья это что то моё родное неделимое
в семье каждый поймёт и услышит
в семье сердце чаще бъётся, а душа цветами дышит

иногда слова могут ранить
а чувства быть слепыми
но в семье сомнения поможет оставить
теплый очаг!
связанный нитками красными

внутри нас жизнь
и каждый год цветем не потухая
не сможет взять никакая болезнь
пока рядом семья благославеную свечу зажигая
заветных целей и мечты осуществляя

потери наши оплатятся с лихвой
мы будем горевать и плакать
но не потерять надежду в наших сердцах
гореть будет вечный огонь,

любовь которую не стереть
любовь которую мы будем хранить
любовь мы будем дарить

любовь...
вот все что стоит делить

ветер перемен уже на востоке
встретим семьёй его на рассвете
он был в прекрасном потоке
и рассказал нам хорошие вести при солнечном свете..


Рецензии