Моя судьба служить отчизне!

Окончен бой, и смолкли боевые кличи!
Сломал уж враг о щит свои мечи,
Моя судьба служить своей отчизне!!!
Добыть победу в яростной сечИ.

Над головою гордо реет знамя,
Ведь русский дух сломить никто не смог!!!
Солдата сила гасит вражеское пламя,
За нами родина, а снами Бог!!!


Рецензии