Осень, не спеши

Ах, осень, не спеши,
Дай августу напиться
Росы зелёных листьев,
Тепла ленивых дней,
Твой шорох всё сильней,
Тревожно смотрят птицы,
Принёс им ветер новость -
Не будет день длинней,
А ночь всё холодней.


Рецензии