Спасибо, мама

Спасибо, мама, за терпение, что дала.
Я от тебя быть, мама, сильной научилась!
Ты, мама, Богом нам, ты Ангелом была,
Ты, как никто, нас понимала и любила!

Ты, мама, верила, что вырастем людьми
И ты в нас, мамочка, нисколько не ошиблась...
Как были искренни, теплы глаза твои,
Ты не жалела доброту свою и милость!

Ты сердце хрупкое, ничуть, не берегла.
Ты душу, нам, без сожаления отдавала...
Ты укрывала нас от бед, тревог и зла,
Ты нас заботою и лаской окружала!

Спасибо, мама, за уют и за покой.
За руки нежные, за детство золотое...
За жизнь счастливую и светлую с тобой,
Просто за то, что ты была сама собою...

                Памяти мамы.


Рецензии
Раиса, добрый вечер!
Прекрасное посвящение!
Светлая Память Вашей маме!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   20.08.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Олечка. Всего Вам доброго!

Раиса Андрейчук   20.08.2015 22:17   Заявить о нарушении