Таверна Весёлый бык

Стирая границу будущего
Постигая законы всего сущего
Банальным но полезным делом страдал
Разбойник в таверне мирно спал

Снились ему не принцессы и не замки
Не хотелось идти в дамки
Не желал смерти дракону
По жизни следовал закону

Но всё это было лишь во сне
Утопия из ветхого дома в окне
Проснувшись вновь продолжиться война
Война за жизнь пока смерть не пришла

Пусть жизнь его лишь разменная монета
Бьёт первым не дожидаясь ответа
За храбрость и устойчивость в бою
Ветхий станет крепче дом
На порог не пуская старухи косу

По поводу названия таверны: - Ну а как еще должно называться место, где приходят выпить эля здоровые мужики, уставшие от сражений и бесконечных дорог.


Рецензии